Александр Скобов (alexanderskobov) wrote,
Александр Скобов
alexanderskobov

Могли ли Pussy Riot начать религиозную революцию?

Грани.Ру | Евгений Ихлов: Не проси чего не знаешь

Где-то дней десять назад доверенное лицо избранного президента Путина Никита Михалков предложил в качестве наказания Алехиной, Самуцевич и Толоконниковой заменить им тюремный срок обязанностью повторить свою акцию у Стены плача и в Мекке. Он, видимо, уже видел, как свирепые иудеи в черных шляпах хватают участников панк-молебна. А если от них что-то останется (то есть их христианскую кровь не используют в пасхальной кулинарии), то российские военные вертолеты их перебрасывают к Каабе (пешком женщинам туда не подойти), где ваххабиты уж точно разбирают их на запчасти. Такое предложение лучше всего свидетельствует о том, что господин Михалков совершенно не представляет себе действительно религиозного общества. Вот и господин Владимир Гундяев, известный как патриарх Кирилл (извините, точного воинского звания не знаю), когда публично говорит о том, что российское общество должно быть воцерковлено, видимо, не до конца представляет себе, как повело бы себя по-настоя



Tags: Автор Ихлов, Издание Грани-ру, Тема Pussy Riot, Тема РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что дальше?

    Происходящее сейчас в США есть проявление очередного общего кризиса либерального капитализма Александр Скобов, Каспаров.Ру, 15.01.2021…

  • Смертный бой

    Манифест Дерипаски Александр Скобов, Грани.Ру, 22.12.2020 А вот я приветствую смелую инициативу Олега Дерипаски. Человека, мною глубоко…

  • Злая любовь Кирилла Рогова

    Рынок пришел, но почему-то демократию автоматически за собой не потащил Александр Скобов, Каспаров.Ру, 07.12.2020 Кирилл Рогов любит Чубайса. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments