Александр Скобов (alexanderskobov) wrote,
Александр Скобов
alexanderskobov

Решение Политсовета СПб регионального отделения Солидарности

1. Подтвердить высказанную ранее Политсоветом позицию о том, что СПб региональное отделение Солидарности выступает за проведение в Петербурге единой акции оппозиции в рамках Марша миллионов 15 сентября. В связи с этим:
2. Отменить решение Политсовета от 4 сентября о вхождении СПб регионального отделения Солидарности в оргкомитет "Демократический петербург".
3. Заявить о том, что СПб региональное отделение Солидарности будет принимать участие в подготовке протестной акции 15 сентября лишь в том случае, если между существующими оргкомитетами будет достигнута договоренность о проведении единой акции.


Решение принято по электронной рассылке 6-ю голосами из 11 членов Политсовета. За голосовали Скобов, Кузин, Куорти, Иванов, Некрасов, Волохонский. Не голосовали Дорутина, Скаковский, Дубовая, Нелаев, Иванцов. В первоначальном проекте решения содержался пункт, резко осуждающий создание оргкомитета "Демократический Петербург", однако этот пункт не был поддержан Ивановым, Некрасовым и Волохонским.
Subscribe

  • Что дальше?

    Происходящее сейчас в США есть проявление очередного общего кризиса либерального капитализма Александр Скобов, Каспаров.Ру, 15.01.2021…

  • Смертный бой

    Манифест Дерипаски Александр Скобов, Грани.Ру, 22.12.2020 А вот я приветствую смелую инициативу Олега Дерипаски. Человека, мною глубоко…

  • Злая любовь Кирилла Рогова

    Рынок пришел, но почему-то демократию автоматически за собой не потащил Александр Скобов, Каспаров.Ру, 07.12.2020 Кирилл Рогов любит Чубайса. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments