Александр Скобов (alexanderskobov) wrote,
Александр Скобов
alexanderskobov

Три пункта от гнид и новых Сребрениц

Александр Скобов, Фейсбук, 21.10.2017

Ой ты лапушка наш Новоалдынский! Верховный Саламандр боится новой Сребреницы! Кстати, правильно делает старый ящер, что боится. Потому что этот военный преступник и серийный убийца уже столько всего наворотил на Донбассе, что желающие поквитаться, конечно, найдутся.


Так вот, чтобы новых Сребрениц не случилось:


1. Международный миротворческий контингент должен размещаться на всей территории ОРДЛО и закрыть границу с Россией (это чтобы любители вспарывать животы депутатам и расстреливать в ямах школьников с той стороны не забегали).


2. Миротворческий контингент должен обладать превосходящей военной мощью на подведомственной ему территории и иметь мандат на осуществление над ней высшей военной власти, включая применение оружия для принуждения к миру.


3. Это должен быть контингент не беспомощных ООН и Евросоюза (Евросоюз пусть возвращением Крыма занимается, там все намного спокойней), а международной организации, продемонстрировавшей дееспособность в реальных боевых условиях. Это должен быть контингент НАТО. И сейчас я скажу очень правую вещь, но, да, это должны быть не голландцы. Тут нужны гринго с боевым опытом Афганистана и Ирака. Вот тогда и не будет у вас новых Сребрениц.

Tags: #ятестируюновыйредактор, Автор Скобов, Издание Фейсбук
Subscribe

  • Обезьяна с гранатой

    Невозможным становится мирное сосуществование демократий и диктатур Александр Скобов, Каспаров.Ру, 25.05.2021 Убежденность белорусского и…

  • О четырех сортах фашизма и не только

    Правила поменялись Александр Скобов, Каспаров.Ру, 03.06.2021 Разумеется, новая серия уголовных дел против известных оппозиционеров,…

  • Отребье

    Нам надо заново учиться ненавидеть зло Александр Скобов, Каспаров.Ру, 05.06.2021 Это в 30-е годы можно было достаточно эффективно скрывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments